Vepro 75 PSC
Порошок свинной плазмы крови, высушенный распылением
Описание
Белок плазмы крови, который состоит из свинного альбумина и глобулина, полученных распределением на фракции и распыливающей сушкой.
Высокая эмульгирующая и желюющая способность плазмы крови стабилизирует воду, обеспечивает взаимодействие мясных смесей и улучшает пищевую ценность.
Дозировка: до 6 г/кг конечного продукта
Продукты, в которых используется животный белок Vepro 75 PSC:
все виды копченостей
сосиски, сардельки
продукты вареной группы по ГОСТ
реструктурированные ветчины
консервы
Преимущества животного белка Vepro 75 PSC:
Высокая растворимость, не увеличивает вязкость рассола, идеальный для инъектирования, увеличивает выход готового продукта, выдерживает высокие температуры при стерилизации, хорошо растворяется при больших концентрациях соли
Отличное гелеобразование при нагревании, создает термически невозвратный гель, который хорошо нарезается
Улучшает нарезание продукта, придает характерный «хруст» в сосисках при кусании
Предотвращает потерю при готовке нарезных продуктов
Имеет высокую влагоудерживающую способность
Высокие эмульгирующие способности, стабилизирует воду/животный белок/жировую массу
Высокое содержание белка (75 %)
Идеально взаимодействует с коллагенами
Аналитическая информация
Содержание белка (%)
(N x 6,25 сухого вещества) 75
Влага (%) 7
Минералы/шлак 18
pH 10%-расствор (20°C) 9
Растворимость(%) 95
Сила геля (г/см)
(10%, 30 хв.., 80°C) 250
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г)
Кишечная палочка (/10г)
Сальмонелла(/25г) Макс. 100 000
ОтсутствуетОтсутствует
Упаковка
25 кг пищевые трехслойные мешки.
Условия хранения, срок годности:
Хранить в сухом прохладном месте. Срок годности 12 месяцев от даты
изготовления.