Vepro 95 HV
Высушенный свинной белок-глобин
Описание
Свинной белок-глобин, полученный разделом на фракции и высушенный, используется в мясной промышленности. Благодаря отменным эмульгирующим качествам он стабилизирует воду и жир, обеспечивает взаимодействие мясных смесей и увеличивает пищевую ценность. Одновременно с высокой функциональностью преимуществом VEPRO® 95 HV является отсутствие привкуса и запаха.
Описание процесса изготовления:
Чистый свинной белок, изготовленный на заводе без использования сырья из КРС
Аналитическая информация
Содержание белка (%)
(N x 6,25) 90
Влага (%) 6
pH 10%-расствор (20°C) 8
Гидропроксиолин отсутствует
Растворимость (%) 95
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г)
Сальмонелла(/25г) Макс. 100 000
отсутствует
Продукты, в которых применяется Vepro 95 HV:
Изделия из мяса, которые прошли термообработку
Напівфабрикати
Преимущества глобина Vepro 95 HV:
Идеальный эмульгатор: в горячем виде — 1:20:20, в холодному виде 1:7:7
Предотвращает разделение воды и жира
Улучшает нарезание
Термо/холодо стабильный
Идеальный для эмульсий и растительным маслом
Не содержит аллергенов и ГМО
Упаковка
25 кг пищевые трехслойные мешки с внутренним п/э вкладышем. Поставляется на пластиковых невозвратных палетах.
Хранить в сухом, прохладном месте. Строк годности 24 месяца с даты изготовления. Конечный срок использования указан на упаковке.
Законодательство
Декларация по аллергенам : согласно Директивы 2003/89/ЕС та 2005/26/ЕС.
Изготовлено согласно Регламентам 852/2004 та 85/32004.
Маркировка – согласно Регламенту ЕС 1169/2011.