Компанія GoldenSpice

Vepro 95 HV
Высушенный свинной белок-глобин

Описание
Свинной белок-глобин, полученный разделом на фракции и высушенный, используется в мясной промышленности. Благодаря отменным эмульгирующим качествам он стабилизирует воду и жир, обеспечивает взаимодействие мясных смесей и увеличивает пищевую ценность. Одновременно с высокой функциональностью преимуществом VEPRO® 95 HV является отсутствие привкуса и запаха.

Описание процесса изготовления:
Чистый свинной белок, изготовленный на заводе без использования сырья из КРС

Аналитическая информация
Содержание белка (%)
(N x 6,25)     90
Влага (%)     6
pH 10%-расствор (20°C)     8
Гидропроксиолин     отсутствует
Растворимость (%)     95
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г)
Сальмонелла(/25г)     Макс. 100 000
отсутствует

Продукты, в которых применяется Vepro 95 HV:

    Изделия из мяса, которые прошли термообработку
    Напівфабрикати

Преимущества глобина Vepro 95 HV:

    Идеальный эмульгатор: в горячем виде — 1:20:20, в холодному виде 1:7:7
    Предотвращает разделение воды и жира
    Улучшает нарезание
    Термо/холодо стабильный
    Идеальный для эмульсий и растительным маслом
    Не содержит аллергенов и ГМО

Упаковка
25 кг пищевые трехслойные мешки с внутренним п/э вкладышем. Поставляется на пластиковых невозвратных палетах.
Хранить в сухом, прохладном месте. Строк годности 24 месяца с даты изготовления. Конечный срок использования указан на упаковке.

Законодательство
Декларация по аллергенам : согласно Директивы 2003/89/ЕС та 2005/26/ЕС.
Изготовлено согласно Регламентам 852/2004 та 85/32004.
Маркировка – согласно Регламенту ЕС 1169/2011.