Vepro-Gel 100 PС
Сухой свинной коллагеновый белок
Описание продукта
Vepro-Gel 100 PС – это высокофункциональный белок, полученный из свинного коллагена. Этот белок не
содержит аллергены, имеет Отличные жиро- и влаго-связующие качества, что значительно улучшает
текстуру мясных продуктов. Благодаря нейтральному вкусу и высокой функциональности этот белок
используется в разных эмульгированных продуктах.
Описание процесса производства
Чистый свинной белок, изготовленный на заводе без использования сырья с КРС
Аналитическая информация
Содержание белка (%)
(N x 6,25 сухого вещества) 94
Влага (%) 4 ±2
Жир (%) макс 14
Бактериология
Общее количество аэробных бактерий (/г)
Сальмонелла(/25г) Макс. 100 000
Отсутствует
Продукты, в которых применяется Vepro-Gel 100 PС:
Колбасы
Рубленная витчина
С/к колбасы
Мясные гранулы
Упаковка
20 кг пищевые трехслойные мешки с внутренним п/э вкладышем. Поставляется на пластиковых невозвратных палетах.
Хранить в сухом, прохладном месте. Срок годности 18 месяца с даты изготовления. Конечный срок использования указан на упаковке.
Законодательство
Декларация по аллергенам : согласно Директивы 2003/89/ЕС та 2005/26/ЕС.
Изготовлено согласно Регламентам 852/2004 та 85/32004.
Может декларироваться як (свинной) коллаген. В зависимости от местного законодательство может
декларироваться по разному.